Ельцин-центр

Повязали ложью Русь и обобрали
в девяностые лихие либералы.
Чтоб России не восстать в сияньи гордо,
Ельцин-центр будто кол забитый в горло.

Для предателя воздвигнув это зданье,
кто продал страну как жертву на закланье,
прославляя все деянья этой рожи,
ядом потчуют сознанье молодёжи.

Дерьмократам — место сборищ для единства.
Подложили для народа это свинство,
правду-матушку из памяти стирая,
чтобы в мраморе возвысить негодяя.

Да вот так они решили хитроумно
исковеркать всю историю безумно,
и дух лжи в нём обитает сатанинский
в оправдание маразма и бесчинства.

Страшным символом прозападной «свободы»
финансируют его и в наши годы,
так что Ельцин, хоть его прибрали черти,
деньги тянет из бюджета после смерти.

5.07.2022

Cтатья на "миртесен" сайте  "Ельцин Центр - инкубатор пятой колонны"


Рецензии
Как говориться - не бровь,а в глаз! Ельцин - предатель ради сиюминутного прихода к власти разваливший Великую Страну.

Александр Викторович Шпаков   20.04.2023 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Викторович, за поддержку. Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   20.04.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.