Утро раннее

Раннее утро, раннее небо,
Я тоже ранний какой-то с утра,
Хочется чаю, хочется хлеба,
Зубы почистить забыл? Нет, ура!

Поздний по жизни, по утру ранний,
День я сегодня начну как вчера,
Но как-то грустно, раз нет исканий,
Быть может рано так, в дебрях утра?

Да, что искать-то, только проснувшись,
Носки под диваном, от ТВ пульт?
Всё найду, в этот мир окунувшись,
Утро точь-в-точь, как вчера — это культ!

Всё, возврат, и к делишкам постылым,
Рано очень — это и хорошо,
Кто-то считает утро унылым,
Я же возрадуюсь — снова пришёл!
\02.2022\


Рецензии