кто бы мог подумать?

кто бы мог подумать?
люди в 21 веке не умеют говорить.
могут только слушать, но не слышать,
о своём намного проще им твердить.

кто бы мог подумать?
людей не учит горький опыт прошлых лет.
проще ведь наделать много шума,
чем дарить обычным людям свет.

с каких пор войны стали лучшим ходом?
с каких пор мир не привлекает тех?
когда же те начнут жить вместе со своим народом?
когда получим мирный мы успех?

не верю я, что в 21 веке
лишь война способна всё решить.
разум должен быть сильнее в человеке,
чем желание скорее истребить.

товарищи, хочу вам донести,
что человеком нужно быть в любое время в мире.
гуманность очень важно в жизни обрести,
чтобы действительно жилось народам в мире.

важно помнить, что обычный разговор
способен привести вас к компромиссу,
и будут рады все случайном сюрпризу,
когда без войн окажется возможен договор.


Рецензии