говорят

говорят, что весна - это время любви.
почему же тогда мы снова одни?
и мы, и они, и по всему свету
не находим любовь даже к началу лета?

говорят, что весной каждый должен влюбиться.
мне любовь могла по ночам только сниться;
я влюблялась, любила, но было напрасно,
а так ведь хотелось, чтобы было прекрасно.

я пишу этот стих, рифмую банально,
не стремлюсь, чтобы было здесь всё идеально.
просто чувства и мысли должны выливаться,
один на один не хочу оставаться.

так вот, о весне.

смотрю я на лица счастливых влюблённых,
и радостно мне, и досадно немного.
очень долго уж хочется чувствовать то же,
но нет того рядом, кто с этим поможет.


Рецензии