Дорогой человек

Для каждого он, безусловно, свой,
Родной, незаменимый и живой.
Живой своей душой, поддержкой,
И кажется, что послан он судьбой.

Любовь к нему другая здесь - такая,
Что нельзя понять для самого себя.
Ты делишься, всего себя приоткрывая,
А он внимателен и слушает любя.

Хочу, чтоб человек такой у каждого был в мире.
Не знаю, можно ли прожить нам без него,
Ведь сердце и душа становится с ним шире,
И хочется иметь лишь своего.

И дорог потому, что он любим.
Желания расстаться не возникнет с ним.
А если и придётся - будет больно.
Возможно, и заплачем мы невольно.


Рецензии