Что может быть важнее?

Любовь. Что может быть важнее,
Когда ты в целом мире одинок?
Когда на сердце стало холоднее,
И не так уж быстр кровоток.

Зачем мы так зависим от любви, от счастья?
Ведь в жизни столько всяческих потех.
И как сменилось настроение в ненастье,
Хотя по жизни нам сопутствует успех.

Зачем мы плачем в дни разлуки?
На этом не кончается наш путь.
Возможно, делаем мы это всё от скуки,
А лучше было бы нам просто отдохнуть

И всё же...

Что может быть важнее,
Когда на сердце твоём грусть.
Ведь хочется, чтоб было там теплее,
Запомнив только счастье наизусть.


Рецензии