Искренность

Искренность.
Как много в этом слове,
Много смысла, жизни и любви.
Как жаль, что этим словом не владеют
Некоторые люди сей Земли.

Ведь это слово многое решает,
Оно же помогает многое понять,
Оно всем душу раскрывает,
Благодаря нему всех хочется обнять.

Без искренности видела людей.
Они боятся и совсем не говорят.
Их хочется услышать много дней,
Зато они так не хотят.

Люди, умоляю, говорите,
От этого зависит ведь судьба.
Хочу, чтоб жили все любя.
Для этого о чувствах, ну пожалуйста, твердите.


Рецензии