Он научил меня

Он научил меня любить.
Он научил меня играть.
Просто с ним могла я жить,
А не так существовать.

Он научил меня смеяться,
Искать повсюду доброту.
И я могла с ним не бояться;
Лишь видеть радость поутру.

Жаль...

Я разучилась это делать,
Когда покинул он меня.
Он просто начал забывать,
Как просто жить, любовь ценя.

Я захотела вспомнить чувства,
Которым он учил меня,
Но без него на сердце пусто,
А с ним не буду никогда.


Рецензии