самый первый

самый теплый и нежный,
и с привкусом сахарной ваты.
жизнь не останется прежней,
в этом двое лишь виноваты.

ощущение - любимый зефир.
скорее, наверно, клубничный.
мы попали в гребаный тир,
но всё же такой символичный!

губы так не хотят отрываться.
косо смотрит прохожий народ.
эти двое не могут сдержаться,
...такой глупой судьбы поворот!

сладко, мягко и горячо...
в память это мгновенье ударит.
только мне не далось ещё,
кто-нибудь ещё точно подарит.


Рецензии