В любви всегда есть девочка и мальчик!

Какая красота и нежность мыслей!
Не каждому, увы, она дана...
Вы мне совсем не кажетесь корыстной –
Другие всё же ныне времена!..

Изысканность манер теперь не в моде,
Век двадцать первый коррективы внёс!
Народ в «деяниях» своих «свободен»
От прежней красоты людской и грёз...

Любовь и брак, простите,- по расчёту,
А, в основном, без росписи живут!
О, как же полюбили эту «квоту»!
Нет ЗАГСу! -- по течению плывут...

Мне жаль, но «отдыхает» одуванчик!
В любви всегда есть девочка и мальчик!

По  следам:
http://stihi.ru/2022/06/23/8


Рецензии
Йозеф, отлично откликнулось на Олино стихотворение!!! Да, ещё в форме сонета!

Надежда Корн   16.07.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.