зачем?

зачем ты мною так любим?
влез в душу, позабыв про стук.
меж нами был такой интим,
да не держались даже рук.

друг друга мучают смятения,
какие чувства были там?
и постоянно рвут сомнения,
что вместе странно будет нам.

зачем ты поступаешь так?
проходит год, не знаешь стука снова.
наверное, в голове твоей бардак,
да я всегда к тебе готова

готова побежать, откинув предрассудки,
готова утонуть в твоих руках,
услышать голос, обниматься сутки,
но вижу это всё я лишь во снах.


Рецензии