Напутствие

Встала сегодня пораньше,
Зеркалу улыбалась чаще,
Решение пришло свыше,-
Каши не есть излишне…

Чаще лечить горло,
Чтоб оно от дождей не промокло…
И не в шарф его оборачивать,
А в любимого руки объятия…

Навсегда не тревожить душу,
Оглохшими, и теми, кто струсил,
Превратить боль в пепел,
Чтобы вечер был весел…

Чтобы стол был строен
И от яств полон,
Ни о чём чтоб не думать,
К чёрту послать осень…

Утонуть в безбрежье
Сладкого поцелуя,
Ощутить его на пределе
Волн нахлынувших в горячем теле…

Опьянеть от ласк безмерных,
Затяжным ванильным стоном,
Погрузив взгляд мятежный,
В тихий омут глаз нежных…


Рецензии
...
И пусть музыки звук томный,
Проникает во все поры,
И затихнет весь мир огромный,
И пусть утро придёт не скоро,

С уважением!

Виктор Бежин 2   16.04.2024 02:09     Заявить о нарушении
Пусть… Благодарю!

Евления Солдатова   16.04.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.