Свои законы

     Свои законы

Посвежел сосновый летний придорожный лес
(после дождика весёло – обновлённый),
На любовь мы ставим жирный крест -
В нашей жизни у любви свои законы.

Почему же ты глядишь с необъяснимою тоской
На, распластанное под ногами, лето?
Если этому не зной и не жара виной,
То оставь в своей душе свои секреты.

Ну а я стою, не хмурясь, не с понурой головой –
Заприветились мне птичек перезвоны.
Думал, будет расставания конец иной -
Бьёт прощание набатом похоронным.

Еле слышно хлопнут двери застоявшихся авто -
"растворимся" в разных направленьях.
Значит верно, было всё в любви не то,
Из души коль испарилось вдохновенье.

      05.07.2022 11:16


Рецензии