Быть добру!

Быть добру!

Главная угроза для Европы,
Это не Россия, не Китай.
Им все ваши фенечки не в пробу –
Сало, водка, женщины и чай

Есть свои и вашего не надо.
Хлеб, плутоний, злато, нефть и сталь
Не завозим, нам своё – отрада
Испокон веков. Сейчас и встарь.

Тридцать лет в Украинские веси
Нациков-фашистов кто взрастил?
На Руси зовут подобных – беси
И, теперь конец им наступил.

Нечего делить медведя шкуру.
Есть у косолапого клыки.
Любит мёд он, а не «гей-культуру».
Лезть к нему в берлогу не с руки

Нечисти – вампирам оголтелым,
Джавелинам, HIMARSам глумным,
И «гусям удачи» отупелым –
Их понты развеятся, как дым.

Цены кто на газ взвинтил Брюсселю?
Базы чьи с Ламанша до Карпат?
Кто задумал разорвать Рассею,
Крепко тот пинка получит в зад.

Так что, с нами лучше быть партнёром –
Честно и привольно торговать,
А не тешить дурь реваншем скорым.
Над Рейхстагом ведь не привыкать

Водружать полотнище Победы,
Вводить слово новое «бистро»…
Стойкости учили внуков деды,
Вере.  Для души, а не во зло.

Нам чужой земли вовек не надо.
Пусть мир альбионы не мутят.
Правды свет доходит и до стада.
Быть – добру, скрижали так гласят!
05.07.2022


Рецензии