В память о дорогом человеке, покойся с миром

Ты теперь моя звезда,
Мой ангел, что указывает правильный путь.
Так рано ушёл ты от меня,
Тебя уже нет возможности вернуть.

Твоя добрая душа огнём в сердце горит ,
Ты человеком был хорошим.
Тебя ни за что мне не забыть,
Когда-нибудь  вместе там быть сможем.

Мой ориентир теперь на самую яркую звезду,
Ты в  моём сердце оставил себя.
Я на шёпот твоей души приду,
Я буду рядом, я так же буду любить тебя.


Рецензии
Людмила, добрый вечер. Потери–это самое страшное в жизни! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   23.08.2022 19:34     Заявить о нарушении