По мотивам анекдотов -3

СТРАНИЦА ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------

Очень неплохой способ поддержания тонуса, когда не рождаются нетленки, это рифмовка анекдотов.
Вот представляю вторую подборку «одесских анекдотов».
----------------------------------------------
-Розочка, я слышал из-за стен,
Что-то очень шумного навроде…
-Изя, это ж так звучал Шопен!
-Странно... Он звучал, а вышел Додик…
---------------------------------------------------
-Фима, где же вечная любовь?
Ты же обещал её надрывно!
-Сарочка, я помню этих слов!
Вечно - да, но ведь не непрерывно!
------------------------------------------------------
Если жених , таки, весь в затруднении,
Что, мол, невеста убога местами -
Сколько людей, столько всяческих мнений,
Главное, чтобы понравилась маме!
-------------------------------------------------------
«Ефим, имея четыре груши,
Ты б половину отдал Павлуше!»…
И вот такая теперь картина -
У Фимы груши три с половиной.
-------------------------------------------------------
Если ваши лучшие друзья
Ваши ложки спёрли аккуратно-
Кипешу устраивать нельзя!
Лучше их стащить потом обратно.
----------------------------------------------------------

В Одессе умер Кац, ему домой
В ИзрАиль телеграмма: – «Изи нет».
Ответно телеграмма – просто: - «Ой!»
И плюс платёж наложен на ответ.


-«Хаим , помоги отыскать мне ответ,
Плохая наследственность – что за беда?»
-«Плохая наследственность - это когда
Все есть, а тебя в завещании нет.»

Дамы, перестаньте мужу плакать
Будто он вас перестал любить,
Потому что если долго вякать,
Можно ведь в итоге убедить…


Рецензии
Спасибо! В рифмованной форме особый изюм))

Степь 2   05.07.2022 17:37     Заявить о нарушении
Вы правы! Но изюминка появляется при качественной работе, коюю не все читающие могут просто понять даже, что она есть. Многим достаточно коряво срифмованных полунескладушек, шутка есть и ладно... Но это не наш метод!

Юрий Викторов   05.07.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.