Утро

Бессонница – симптом эмоций боли,
Переживаний днём хватило нам.
Хватило слёз, для ран хватило соли…
Бессонница – итог прошедших драм.

Но рано утром солнышко заглянет,
Лучом пробьётся в щели между штор,
И новый день в душе твоей настанет,
И птицы позовут на разговор.

А то, что причинило много боли,
Ночным виденьем попросту смело,
И не осталось в новом дне с тобою,
Всё горькое вчерашнее прошло.

А если промелькнёт воспоминаньем,
Реши, что это было не с тобой.
– Сегодня изменяется сознанье, –
С утра кричат птенцы наперебой!

Ныряя в шум многоголосой были,
Взлетишь по вере ты на высоту!
Бессонной ночью о тебе забыли,
Но утро пробудило красоту!


Рецензии
Замечательный Стих!
Солнечного Настроения и Вдохновения!
С Уважением

Максим Бордюг   05.07.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   06.07.2022 06:14   Заявить о нарушении