***

Время бежит мгновенно,
Выдержит здесь не каждый,
Истина несравненна,
В мире бесценной жажды.

Сколько не дай умений,
Радуясь новым кладам.
Истина миг мгновений
Под сокровенным взглядом.

Всюду одни дороги,
Прямо, вперёд, обратно...
Осень, дожди, пороги,
Истина безвозвратна.

Хватит уже беспечно
Требовать красок лета.
Истинна безупречна,
Только в потоке света.


Рецензии