А надо ли идти в ресторан?

А надо ли идти в ресторан,
Ведь пища под боком,
Где будешь пьян,
Но не будешь чувствовать себя одиноким.
Конечно если отправишься не один,
С подругой, с знакомым,
Вот ты и господин,
В костюме новом.
Поднимешь тост за друзей,
Они будут рады,
На жизнь смотри веселей
И получай награды.


Рецензии