Хочешь добиться - делай

Пиши о том, что беспокоит,
Пиши как чувствуешь себя.
Но только слова не промолвишь,
Когда уходишь ты в себя.

Тебе так хочется общаться,
Но временами ты молчишь.
Тебе так хочется встречаться,
Но постоянно дома ты сидишь.

Тебя ли это беспокоит?
И да и нет ответишь ты,
Резон остался кроме боли,
Боишься свет, не темноты.

Пытаешься ты постоянно,
Наладить жизнь, найти себя.
Найти вторую половинку,
Которая не будет предавать тебя!

Старания тщетны? - Не правда!
Когда есть опыт - хорошо!
Пусть позитива очень мало,
И выводы не радуют ещё.

Попытки не бросай, а делай,
И скоро будет результат.
Зачем же ныть - ведь можно сделать!
Тогда добьёшься своего, дурак.


Рецензии