Рождение Виталины

Ангелы тихо пели,
Цветы в твоей колыбели,
Нежность искрилась в сердцах,
Мир принял нежность в устах...

И, проявляя невинность благую,
Ты появиласась в жизнь земную...

Кротко дыхание,
Свет над челом...
Ты обрела на Земле свой дом.
 
                ***
С Днем Земного Рождения,
Моя крошка,
Моя милая, чудесная внученька!
 


Рецензии