Завидую своему отражению

- Впредь любовью заниматься возле зеркала не будем...
- Объясненье этой блажи у тебя, конечно, есть?
- Нежиться с тобой в постели я мечтаю, как о чуде -
Мнится лишь, что отраженью много лучше, чем мне здесь...


Рецензии