Своим отказом...

Своим отказом ты меня спасала
И осуждать тебя не след.
В сознании прежней ты осталась,
Хотя прошло уж 40 лет!

Но вопреки всему я верю,
Что долгожданный день придёт.
На мой звонок откроешь двери.
А я вернусь в 71-й год!

Походят мысли на" мятеж"ретивы.
Иначе жить и думать не моги.
Там все, по-прежнему, упрямо живы.
Друзья,надежды наши и враги.

И ты,такая юная за дверью.
Былого прожитого просто нет!
Назло всей логике я в это верю,
Что будет тебе вечно 20-лет!

Скрестив стою я в ожидании руки.
Рисует память милый силуэт.
Осуществят мои надежды-внуки,
А значит старости и смерти-НЕТ!


   2008г.


Рецензии
Идут года, но чувства не стареют!
Воспоминания их греют...

Богаченко Татьяна   19.07.2022 18:26     Заявить о нарушении
Всё верно ,Танечка!Спасибо.

Сергей Лутков   19.07.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.