Я так давно тебя не обнимала

Я так давно тебя не обнимала,
«Grey Vetiver» не надышалась всласть.
Вся наша жизнь с «теперь» и до начала
Ретроспективой кадров пронеслась.

Вот детский взгляд, и я его источник -
Прожгу насквозь, попробуй не уйти.
Так молния пронзает позвоночник,
Устав скучать у неба взаперти.

А вот весна. Двадцатая по счёту?
Нас кружит вальс. Ты кружишь этот мир.
К тебе не стала ближе ни на йоту,
Но твой фарватер - мой ориентир.

Лишь ветра вой, да аромат жасмина -
Наследственный поклон от прежних дней.
Так любят только мужа или сына,
Но я сейчас всё чувствую сильней.

Не получилось, не срослось. Пусть  карма
Нас встретит в инкарнации иной,
И моего ты не избегнешь шарма,
Как благодать впитав и дождь, и зной.

Предстанешь тем, кто вечно догоняя,
Из козырей на кон поставит честь.
Но от дороги страшной самурая
Огородит тебя победы весть.

А в этой жизни, сладкой, как мастика,
В порочном мире, вязком, как дерьмо,
Моя любовь – могущества улика,
Твоя улыбка – слабости клеймо…

За безрассудством следует опала,
Но страсти конь поставлен на дыбы.
Я так давно тебя не обнимала,
Что этот миг дороже всей судьбы!


Фото из интернета


Рецензии