А вокруг царило Лето

А вокруг царило Лето .
Будило солнце по утрам .
И выпускало лучи света ,
Гулять по свету тут и там .

И мне досталось .Мне досталось !
И я в лучах его купалась.
Следя как теплая волна ,
Хоть и не видима была ,
Собой ласкала,  согревала .

Глаза закрыв , я увидала .
Оранжевых кругов игру ,
Что превращаются в волну .


Рецензии