Поведай мне

    

Поведай мне, о чём твоя печаль,
Что словно червь зловредный сердце гложет?
Быть может, я обидел невзначай?
Найдём лекарства вместе мы, быть может,
Пока ещё горит огонь в груди,
Пока любовь нам души согревает.
Прошу тебя - души не остуди.
Расстанемся - ошибки не исправить!

Пусть снова будет всё! Как в первый раз
Постигнуть нам с тобою это чудо.
Увидеть вновь сиянье милых глаз,
Испить нектар любовного сосуда.
Потом сорвать с тобой печать греха
И дух любви впитают наши поры.
Мы будем поцелуем дух вдыхать,
Объятья наши разжимать нескоро.

Ты только расскажи - о чём печаль?
Поверь, молчаньем делу не поможешь.
А, если я обидел невзначай -
Прости меня! Я знаю - ты ведь можешь!


Рецензии