С Днём рождения тебя Саша

С  Днём  рождения  милый  зять
Разреши  мне  пожелать
От друзей -   родных    подарков
Поздравлений  самых  жарких

Будь  всегда  не отразимым
Сам  люби  и  будь  любимым
Радуйся  и  веселись
Ведь  на  то дана  нам  жизнь

Жизнь мелькает   -  не  секрет
Лето ,  зимы ,  вёсна,   осень
Ты  сейчас   в  расцвете  лет
И  тебе  лишь  сорок  восемь

Благ  земных   -  тебе  родной  мой
Я  секрета    не  открою
Добродушным  будь  как  ныне
Я  люблю  тебя  как   сына

Благ   семейных   и  уюта
Горестям  -   не  на  минуту
Ни за что  не  поддавайся
Оптимистом   оставайся

Пусть  сбываются  мечты
Всё  -  чего  хотел  бы   ты
И  ещё  раз   поздравляю
Больше  ста   прожить  желаю
                06-07-2022


Рецензии