Стать

Наблюдать за муравьиной тропой,
Сидя спинами друг к другу — с тобой,
Заплетать ресницы в косы — цветку,
Закрывая рот, вдыхать по глотку,
Пропуская через дырки в ушах
Антрацитовые тени и страх,
Растеряв сто километров аллей,
Стать сильнее. Выше. Старше. Немей.


Рецензии