Иной раз

Дана нам юность, чтоб ошибки натворить.
Она проносится, как шторм или цунами...
... Иной раз лучше промолчать, чем говорить.
Жаль, что все это понимается с годами...

Рыбак всегда переоценит свой улов,
всех забавляя, что в ответ смеются дружно...
... Иной раз надо, если встретилась любовь,
не упустить ее в сомнениях ненужных...

Порой судьбой определяются пути.
Порою жизнь нам предлагает тех, кто дружен...
... Иной раз проще, не прощаясь, отойти,
чем объяснить, что человек тебе
не нужен...

Живем, сомнения и горести поправ,
ценя дороги и предписанные списки...
Иной раз легче, понимая,  что не прав,
уйти от спора, не теряя своих близких...

Не угадать, что нам предсказано судьбой.
Не разобрать , как быть, когда надежда тает...
. .. Иной раз лучше, дорожа самим собой,
ценить всех тех, кто счастье жизни составляет...
05.07.2022


Рецензии