Пиво водой из под крана Муза не разбавляла

Пиво водой из-под крана Муза не разбавляла.
Пеной обильной-в полкружки-скрывала она недолив.
Женщина с именем странным студентов всегда уважала,
Хотя не слыхала, конечно, про кантовский императив*.




      


Рецензии