А как хотелось...

Надежды мимо, печали мимо.
Прочь, пролетевшие года!
А как хотелось стать любимой,
да чтобы раз - и навсегда!

Была и юность и стать и смелость,
попутный ветер торопил...
Как стать единственной хотелось,
да для того, кто сердцу мил!

Порой судьба корила странно,
порой хвалила выше сил...
А как хотелось стать желанной,
да чтоб никто не разлучил

А нам то плакалось, то пелось,
мечталось только лишь о нем...
... А нам так много хотелось,
чтоб исполнялось день за днем...

А жизнь любовью наградила.
С ней все невзгоды нипочем...
А я любила, так любила,
и не жалею ни о чем...
05.07.2022


Рецензии