Тебе

Ты плесни в меня водой холодной,
если не сгорая стану тлеть.
Коль в пустую превращусь в колоду,
если не смогу тебя согреть.

Ты окинь меня презренным взглядом,
если я рискну тебя предать.
И сильнейшим скорпионьим ядом,
жги, чтобы Иуду наказать.

Ты прости меня за все проступки,
где мог подлым быть, но не посмел.
Вспомни, как к тебе, моя голубка,
я, как к огоньку в ночи летел.

 


Рецензии