Жара

Сегодня закончилось лето
А осень уже не пришла
Жара объявила вендетту
Спалив все сезоны дотла

Жаре наплевать на законы
И разницу температур
Жаре не слышны ваши стоны
Она из законченных, солнечных дур

Сначала спалила Венеру
Теперь добралась до сестры
Zа Солнце, zа Свет и zа Веру
Горите бумажные львы

Горите зеленых купюр патриоты
Горите зеленым огнем
Горите банкиры, барыги и моты
Под серным кислотным дождем

Жара завершает вендетту
А я улетаю на Марс
Карету жара, карету
Мы продолжаем фарс.


Рецензии