Встретились случайно

Аm, F, C, E

Я напишу тебе песню чтобы понять,
Будем ли  вместе, не отнять
Желание жить, моментами радовать
Так же смеяться и обнимать .?

Мы встретились случайно,
На трассе ты спешил куда-то,
Я проезжала рядом, увидела тебя взглядом, остановилась , остановилась
И сердце мое от радости забилось. .

Привет , незнакомец , куда дорогу держишь ,?.
Только тихо на заднем спит у меня малыш,
Разговорились , посмеялись, Красота
В один дом дорогу держим , вот это да!!!

Я напишу тебе песню чтобы понять,
Будем ли вместе, не отнять
Желание жить, моментами радовать
Так же смеяться и обнимать .?


Да не может быть , я обалдела!
От совпадений затрясло все мое тело,
Ведь я живу здесь,у человека недавно,
А я шел, и никто не остановился правда!

Вот это да! Вот это класс, с тобой так просто ,
Может быть это лишь впечатление ,серьезно ,
Но я в шоке от стольких совпадений
Мне не хватало таких приключений.


Рецензии