Повезло родиться мне

Повезло родиться мне*
В славный праздник ВДВ.
Значит стану я солдатом,
Пусть завидуют ребята.

Службу эту полюблю,
С парашютом полечу.
Первый сделаю прыжок,
А потом и марш-бросок.

Буду бить из автомата
И бросать в врага гранату,
А сойдёмся в рукопашной
Угощу его лопатой.

Только вот окончу школу
И САМБО изучу приёмы.

* - посвящается племяннице Кристине.

               Июль 2022 г.


Рецензии