Не расскажу

Наушники из уха
Я спрячу под подухой,
Записки со стихами,
Я положу в карманы,
И ни о чем серьезном,
Не расскажу я маме.
Так хочется прижаться,
И смело улыбаться,
Но человека нету,
Такого на планете.
Как здорово смеяться,
Водою обливаться,
И жить с пробитым сердцем
Без сахара, но с перцем .
Наушники из уха,
Я спрячу под подухой,
И ни о чем серьзном ,
Не расскажу я маме .....

4.06 .22


Рецензии