В постели лежу беспечно

Ночь не бывает Вечной.
Не Вечной была Гроза.
В постели лежу беспечно
раскинувшись как лоза.
Солнце легло на крышу
(грея мои бока).
А как поднялось повыше,
- нырнуло за Облака

Чего только не приснится!
- "Такое бы, Наяву!"
Смотрю, что в Мозгах творится,
- "Мыслями Рифмы гну".
Листаю в Уме Сюжеты,
что видел уже во Сне.
в Стихи превращая "Это"!
... "Две горлицы на Сосне".

Воркуют со мною птицы.
Ловлю я их птичий Взгляд.
- "Со мною они Кружиться
по Небу (во Сне) хотят!"
Но, Ночь не бывает Вечной.
Не Вечной была Гроза.
В постели лежу беспечно
раскинувшись как лоза ...


Рецензии