В лиловом свете фонарей...

   От фонарей лиловый свет
   Рисует мне твой силуэт.
   И это кажется во тьме,
   Что ты идёшь навстречу мне.

   Где я? - Где ты? - шумит листва,
   Уносит ветром все слова,
   И поздней осени шаги
   Сменяют в лужицах круги.

   Тебя ищу полжизни я,
   Тебя, хорошая моя.
   И дни, и ночи напролёт
   Моя душа твою зовёт.

   При встрече я скажу тебе,
   Что ты - всё главное в судьбе,
   И ничего не изменить,
   Как без тебя не знаю жить.

   От фонарей лиловый свет
   Рисует мне твой силуэт.
   Глядят поникшие цветы
   Со мной, в прохладу темноты.
   ------------------------------
   05 07 2022г

   


Рецензии
Ночью фонари немного гаснут, желая укрыть от нас самое сокровенное:)))

Вячеслав Знакомый   05.07.2022 14:12     Заявить о нарушении
Вячеслав, добрый мой Друг!
Доброго утра вам и прекрасного воскресного
настроения! Спасибо самое душевное! Очень рада
и признательна! С теплом души...

Азалия Жуланова Ханина   17.07.2022 04:22   Заявить о нарушении