Твоё фото в пыли

Твоё фото в пыли на полке,
Я горжусь им как миром своим,
И, мои поношены футболки,
Парфюм твой остался на них.

Доказывать больше некому,
Но не хватит мне сил перестать.
Все хочу достучатся до рая,
Твои локоны вновь помять.

Я все тот же, с таким же трепетом
Заслужить пытаюсь себя.
Но холодным, кристальным инеем
Укрываюсь при свете дня.

Да, доказывать больше некому,
Папка тоже давно пуста.
С каждым днём все быстрее бегаю,
Обогнать пытаюсь тебя.


Рецензии