Украду твою мечту

Fn 5, Cn 7, F 7, B3, F 3

Смотри В тишине,
Краду твою мечту,
В моей глубине,
Зарыто в пустоту. Эх
Ты не найдешь,
Да сколько не ищи,
Мою красоту,
Не для твоей души .

Столько лет ты вынашивал,
Скромно свою мечту ,
Меня порою допрашивал,
Я сбережения коплю.
Не водил в рестораны,
И не дарил цветов,
Скромно деньги откладывал
На будущий кров .

Сладости не покупал нам,
Вещи на рынках тоже.
Тянуло за грамм прям,
Мурашило по коже.

Вечно цены пугали,
Тебя взрослый мужик,
Пенка с дочей давали
А ты видно привык.

Короче все надоело ,
иду покупать я дом ,
Краду мечту твою смело,
Тебе покупать в лом !
7.5.22


Рецензии