Маршируй

Как на' сердце погано,
Какая скукота!
Идёт наброс гуано
На лопасти винта.

Упорный оператор
Прицелился и льёт,
Добро б – на вентилятор,
Так ведь - на вертолёт!

Сей номер неприличен,
Но вечен на плацу.
И запах специфичен,
И брызги по лицу.

С накачанного торса
Смахни коросту струй.
Почистился, утерся,
И дальше маршируй!


Рецензии