Цветущей липы аромат - не парфюмерное искусство...

Цветущей липы аромат - не парфюмерное искусство.
Не только тронет духом чувства,
Но душу выманит на свет -
Не важно сколько оной лет.

Наружу вывернет, чтоб скверна
В углах не спряталась наверно
И вновь вернёт в родное лоно,
Коль в душу тело верить склонно…

                05.07.2022.


Рецензии