Наглый кот

Вот наглый кот! -
С ним тьма забот.
И мохнатый тот урод
Скоро нас совсем добьёт.

На ушах с ним весь подъезд —
Килограммами он ест
Мясо, рыбу, также корм:
То не кот — в подъезде шторм.

Он "директор" и "лифтёр" —
Клички то коту. Не вор —
Нагло требует еды,
Только чистой ему воды.


Рецензии