Языческая Русь

Под Перуновым небом ходили
Предки наши в седых временах
И черпая с богов древних силы
Свет той веры оставлен был в нас
Род- творец, творец всего земного
Он бог властитель черно- белых сил
Нет на Руси сильнее бога
Род тьму со светом разделил

припев

В купаловскую ночь
Венки плетутся
В веселый хоровод
Костры взметнутся
А девушкам гадать
Поможет свечка
Любовь венок искать
Уносит речка

Свободной Русь была в те времена
Едины были, вражды не знали
Любили боги руссов племена
И русского рабом не звали
Бессменный страж границ миров и сил
Был Велес, бог зверей и леса
Пас скот и людям что то говорил
и люди слышали ВелЕса


Рецензии