Обломилась наша ветка

     Все осколки любви соберу
     И свяжу их узлом очень крепко!
     Ты остался на том берегу -
     Обломилась судьбы нашей ветка...

     Никогда ни о чём не прошу
     И сама ни о чём не жалею!
     Что случилось - тебя не виню,
     Своё счастье найти я сумею!

     Все иголочки боли сожму,
     Спрячу их глубокО, до единой.
     Сердцу я замолчать прикажу!
     Расцвету ещё алой рябиной!

     Я налью свой бокал пополней,
     Его выпью до дна - всё до капли!
     Впереди много радостных дней!
     Все неровности жизни иссякли!

     Я осколки любви соберу
     И свяжу их узлом очень крепко!
     Ты остался на том берегу -
     Обломилась судьбы нашей ветка...

       (песня взята Киселёвой)


Рецензии