Адам вместе с Евой

Давно не писала стихи про тебя,
Но и не забывала,
Ты - словно спящее дитя,
Которое в любви так нуждалось

Любила я днём, любила и ночью,
Любила я там, где всё обесточено,
Любила тебя и любила свободу,
Любила я всё, что тянуло к восходу

-Любила ли ты? Мне сложно сказать,
Мне больно всё это припоминать,
Мне больно принять всё и осознать,
Мне больно тебя никогда не узнать

Хотела любить тебя так изысканно,
Хотела тебя никому не давать,
Хотела, чтоб ты была в зоне риска,
Но не хотела тебя потерять

Уже поздно мечтать,
Мне отныне всё ясно,
Я любила тебя, как бывает лишь в сказках,
Я несла тебя так, как Руслан нёс Людмилу,
Я была с тобой так, как Адам вместе с Евой


Рецензии