Ценности человека разумного

Размышлизмы одинокой старой бабушки под конец прожитой, но счастливой жизни...

Статистика, логистика
для Разума важнЫ!
Фантастика и Мистика
Вредить нам суждены...

Мечты о превосходности,
О жизни без ТРУДА
Приводят к безысходности
Скажу ВАМ – Господа...

Зачем МЫ соревнуемся?
Чтоб премию добыть?
Иль доказать, я лучше всех?
Награду получить?!

Но Счастье наше, граждане,
Довольным быть СОБОЙ
За жизнь безгреховную
Без звания  «ГЕРОЙ»...


Рецензии