Славление Перуна

Как то так повелось - иноземное племя
Прет на земли Руси, но во всякое время
Русский витязь ее охраняет надежно
И хранит его бог, Перуне - огнебоже

Как перун поднимал громовой свой топор
Так булатным мечом даст ворогам отпор
Воин русской земли внук могучий Даждьбожи
Мир придет, и будет Новый день, Сварожий...

припев:

Славят славяне Перунову волю
Хранителя неба и бранного поля
В том наша крепь - не свернуть с пути Прави
Мы славим Перуна и воинство славим

Предков воинский дух и славянского братства
Нам достались в наследство - большое богатство
Никогда мы, славяне, не станем рабами
Ведаем, что едины с родными богами

На стороже Руси есть перуновы стрелы
Славен будь воин наш и ратное дело
Пусть не слабнет рука,а в руке той секира -
Перунов оберег для славянского мира


Рецензии