Мальчишка

А мы под деревом стояли,
И брали руки,  кисти рук,
И мы отчётливо молчали,
И мы стесняли общий круг.

Мальчишка!
Твои нелестные слова.
Мальчишка, 
Целуй скорее же раз,  два.

Все знают тайную природу,
И женщина всегда взрослей.
А я смотрел как будто в воду,
Не торопился я умней.

Мы так стояли под берёзой,
Я немногу тебя обнять.
Мальчишка!
Ты вытри лучше свои слезы;
Хотела ты сейчас сказать! 


Рецензии