Светит месяц

Сm3, Gm3, B1


Маленький месяц смотрит в окно,
Я играю на гитаре ему,
Посмотри на меня посмотри,
Я так как и ты....

Бывают залеты  у многих людей,
Бывают знакомые ближе друзей,
Но ты никогда себя не теряй ,
Светом месяца людей окропляй.

Бывают залеты у многих людей,
Выслушай молча и будь добрей,
Месяц скоро станет луной,
И вот тогда на всех завой.

Маленький месяц смотрит в окно,
Я играю на гитаре ему,
Посмотри на меня посмотри,
Я так как и ты....

Когда луна у меня над головой,
Раздается в ночи странный вой,
Я устала так говорить,
Мне проще правда так завыть.

Месяц юный, успокоит меня
Он отличает ночь от дня ,
Но ты никогда себя не теряй,
Светом месяца людей окропляй .

3 июня 2022


Рецензии